El abulense David Navas fue décimo en el XVII Memorial Isabel Clavero

También participaron Ángel Vallejo y Pablo Lastras

La localidad madrileña de Las Rozas acogió el pasado domingo el XVII Memorial Isabel Clavero, una cita en el calendario de los ciclistas profesionales y de categoría master que se lleva a efecto antes del inicio de la preparación de la siguiente temporada ciclista.

En la carrera de profesionales tomaron parte tres representantes del pelotón abulense, de entre los 34 que tuvieron que dar veinte vueltas a un circuito de la calle Camilo José Cela. Se trató de Pablo Lastras, Ángel Vallejo y David Navas, resultando vencedor al sprint Ángel Edo (Vitoria ASC), superando a Iván Gutiérrez (Caisse d’Epargne), José Antonio Gómez (Saunier Duval), Luis Pérez (Andalucía-Cajasur) y David Herrero (Karpin Galicia), e invirtiendo un tiempo de 36’08”.

El primer abulense clasificado fue David Navas (Ag2r) en el puesto 10º, a 15 segundos, la misma diferencia que tuvo Ángel Vallejo (Relax-Gam) en la posición 13º). Pablo Lastras entró el 33º, a 37 segundos.

En la categoría Master, el ciclista del conjunto abulense del Magicbikes.com, Felipe Peces, fue décimo a 1’07” del ganador Francisco José Prieto, siendo el sexto en cruzar la línea de meta entre los Master-40.